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왜 갔을까?
갑작스럽게 술자리가 생겨 메뉴를 못 정하고 여기저기 알아보다가
근처에 양고기를 파는 곳이 있어 가 봤습니다.
상호가 아치.. 양고기를 팔다보니 양-아치.
시작은 숙주와 함께
주문하면 원래 주는건지 서비스인지 모르겠지만, 숙주볶음을 주시는데 간이 좀 쎄긴 했지만 맛있었어요
빈속이라 막 먹었더니 절반도 안 남았네요.
아래쪽은 좀 많이 짜요.
다음부턴 조금 싱겁게 만들어주시면 안될까요 사장님?
양고기 세트? 모듬?
이런 저런 메뉴를 많이 팔던데, 양갈비를 잘 하는것 같아 우선 양고기 모듬으로 주문~
배고파서 허겁지겁 먹다보니 예쁠때 찍은 사진은 없고, 이런 휑한 모습뿐이네요.
그만큼 맛은 괜찮았습니다.
양꼬치도 맛보자
배는 좀 불렀지만 양꼬치도 주문~
배고 부르고 술도 많이 마셨지만, 양꼬치 맛 한번 보자는 일행들의 얘기에 양꼬치 모듬 주문했어요.
많을까봐 걱정하면서 시켰는데, 우리가 대식가였는지 하나도 안 남았어요.
접시 깨끗~
맛있습니다.
구워진 다음에도 너무 작게 쪼그라들지 않아서 좋았어요.
가끔 양꼬치 먹다보면 굽고나서 크기가 너무 작은 집들이 있거든요.
구미 인동 삼성육교 근처 양고기집 아치..
저는 또 갈 의향있습니다.
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